Директор телеканала ИКС Сергей Норманский озадачил Севастополь ФОТО

Размещенная на личной страничке директора Информационного Канала Севастополя Сергея Норманского в социальной сети фото с изображением двух персонажей, вызвало горячее обсуждение как в комментариях пользователей, так и в редакции РИА «Севастопольская панорама».

Споры плавно перешли в стадию познавательную, так как один из журналистов сообщил о том, что козерог это вполне реальное живое существо, на которого он сам лично охотился в горах Алтая. Добывать козерогов весьма трудно, в связи с чем такой охотничий трофей ценится весьма высоко.

Таким образом работа редакции была полностью парализована и пока журналисты выясняют как надо рассматривать фотографию- справа или слева, РИА «Севастопольская панорама» желает «козерогу» Сергею Норманскому дальнейших творческих успехов, а так же что бы все «козлы», завидев Сергея Дмитриевича, принимали указанную на фото позу.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 17-04-2015, 12:43
0
2060
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх