Председатель САС Сергей Комаров: архитектор Дмитрий Фуклев не проектировал никаких парковок на месте снесенной 16-этажки

Председатель САС Сергей Комаров: архитектор Дмитрий Фуклев не проектировал никаких парковок на месте снесенной 16-этажки Председатель Союза архитекторов Севастополя, член Градостроительного совета при Правительстве Севастополя Сергей Комаров возмущен публикацией на портале «Примечания» о якобы планируемом обустройстве парковки на месте снесенной 16-этажки на улице Капитанской.

Об этом руководитель севастопольских архитекторов заявил в интервью РИА «Севастопольская панорама».

«На Градостроительных советах никогда не рассматривался вопрос строительства парковки на месте снесенного дома по улице Капитанской», -заверил Сергей Комаров.

Так же он добавил, что возмущен поведением журналистов, которые выносят в названия публикаций не существующие в тексте самой статьи материалы.

Напомним, что сегодня портал «Примечания» опубликовал материал под названием «На месте взорванной шестнадцатиэтажки в Севастополе построят парковку», в котором опорочены честь и достоинство члена Союза архитекторов Севастополя Дмитрия Фуклева.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-04-2015, 16:14
0
726
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх