Севастопольские судьи просят отдать флотскую гауптвахту под ИВС

Вопрос о создании в городе ИВС был поднят севастопольскими судьями пред депутатами Законодательного собрания города, так как, по их мнению, сложилась критическая ситуация с доставкой подсудимых в судебные заседания из ИВС Симферополя.

По мнению судей для создания ИВС может подойти флотская гауптвахта, но Черноморский флот России передавать ее городу не торопится.

Напомним, что в районе Балаклавы в украинские времена начиналось строительство ИВС, на которое были получены деньги из государственного бюджета Украины. Однако деньги «закончились», а ИВС так и не было достроено.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 17-04-2015, 19:43
0
494
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх