Архитектор Дмитрий Фуклев: я никогда не проектировал парковок в Севастополе

Член Союза архитекторов Севастополя и бывший член Градостроительного совета при Правительстве Севастополя Дмитрий Фуклев утверждает, что не занимался проектированием парковок в Севастополе. Об этом севастопольский архитектор заявил в беседе с журналистами РИА «Севастопольская панорама».

« Я не знаю с чего вдруг издание «Примечание» решило, что я проектировал какие-то парковки, тем более на месте взорванной 16-этажки на мысе Хрустальном. Так же мне не известно чем занимается Градостроительный совет в 2015 году, но в 2014 году вопрос с парковкой на улице Капитанской вообще не рассматривался, так как Губернатор Севастополя Сергей Меняйло потребовал запроектировать на этом месте парк. Возможно, что после переформатирования Градостроительного совета в 2015 году, этот вопрос и рассматривался, но я не имею к этому никакого отношения. Кроме того я полагаю, что на месте взорванного дома должен быть парк для отдыха горожан», -заявил архитектор.

Напомним, сегодня издание «Примечание» опубликовало материал, в котором было сказано, что на месте взорванной 16-этажкти будет создана автомобильная парковка.

Так же было сказано, что якобы проектированием парковок занимается архитектор Дмитрий Фуклев.

Источник:

Источник:

Добавлено: 17-04-2015, 20:13
0
656
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх