Зачем обманывать людей? Пошлины для севастопольцев никто не отменял

17 апреля 2015 года один из новостных порталов Севастополя , опубликовал «новость» под заголовком «Пошлина при замене украинских документов для жителей Севастополя и Крыма отменена».

Надо отметить, что в погоне за сенсацией или следуя другим интересам, некоторые СМИ под броскими заголовками публикуют сведения, которые заголовку противоречат.

Так получилось и на этот раз, так как в тексте сообщения указано, что принять закон об отмене пошлин при замене украинских документов для крымчан и севастопольцев, пока только РЕКОМЕНДОВАНО профильным комитетом Государственной Думы России, а с момента РЕКОМЕНДАЦИИ профильного комитета ,пройдет еще немало времени до вступления закона в силу: первое, второе и третье чтение в Государственной Думе, потом голосование в Совете Федераций, подписание закона Президентом России и его публикация в СМИ. Т.е. на сегодняшний день никакого закона , которым бы кто-либо освобождался от пошлин при оформлении паспортов, номерных знаков на автомобили или водительских удостоверений, не существует.

Так зачем обманывать людей и создавать ажиотаж в ГИБДД, ФМС и других государственных органах?

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-04-2015, 20:14
0
430
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх