Депутаты ЗакСа продолжают демонстрировать, что проблемы индейцев шерифа не…волнуют ДОКУМЕНТ

В городские средства массовой информации попало обращение Председателя комиссии по культуре Общественно-экспертного совета при Губернаторе Севастополя М.А.Костенникова, передает РИА «Севастопольская панорама».

Как следует из обращения, депутаты Законодательного собрания Севастополя продолжают игнорировать не только мнение севастопольцев, но и принимать законодательные акты, ведущие к нерациональным тратам городского бюджета.

Речь идет о депутатском законопроекте, предусматривающим, без консультаций с общественностью и без учета мнения специалистов, не просто изменить Герб и Гимн города, но фактически унизить святые для каждого севастопольца символы: Звезду города Героя и Памятник затопленным кораблям.

Кроме того, как указывается в обращении общественников, музыкальная композиция , предусмотренная для исполнения Гимна города в депутатской редакции, существенно отличается от ,защищенного авторским правом Российской Федерации, оригинала, что приведет к нецелесообразному перерасходу бюджетных средств , связанному с оплатой составления новой партитуры.

Напомним, работники Севастопольского морского порта с прошлого года не получают заработную плату, выплата которой зависит от принятия соответствующего закона депутатами Законодательного собрания Севастополя.

Ознакомится с документом можно здесь:http://sevpanorama.info/index.php?id=1325

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 18-04-2015, 20:43
0
425
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх