От чего « в шоке» севастопольские учителя? ВИДЕО

Журналистское расследование, проведенное украинским журналистом Анатолием Шарием показало, что заработные платы учителей в Севастополе более чем в два раза превышают заработные платы их украинских коллег, а высказывают свое недовольство отдельные , желающие прославиться, крикуны.

РИА «Севастопольская панорама» так же решило подсчитать зарплаты севастопольских педагогов, для чего журналисты выяснили размер заработных плат в школах Московской области, где оказалось, что средняя зарплата учителя составляет 12-15 тысяч рублей, т.е. цифры не отличаются от севастопольских.

Понятно, что в украинские времена севастопольские учителя, как и севастопольские медики, не привыкли жить на одну зарплату. В те времена основным доходом врача и учителя были взятки , которые собирались с родителей и пациентов под видом благотворительной помощи. Живые деньги поступали в семейный бюджет ежедневно и ,поэтому, никто не обращал внимания на размер зарплаты.

Но времена изменились , взятки и поборы в России называются взятками, а не «добровольными пожертвованиями», что и привело к выражению недовольства некоторыми отдельными индивидами.

И тут стоит спросить недовольных учителей: а учить –то вы умеете? Не вы ли виноваты в том, что крымская молодежь оказалась неспособной учиться в российских ВУЗах, где требуют знаний а не взяток?

Видео доступно по ссылке: http://sevpanorama.info/index.php?id=1331

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-04-2015, 18:43
0
622
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх