«Новые» технологии в Севастополе « не работают»? ФОТО

Новая технология «ремонта» дорожного покрытия путём «пневмонаброса» , широко разрекламированная директором ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» Ильей Самериным, возможно подходит для любого другого региона России, кроме города Севастополя, в чем убедились горожане и журналисты.

Так в ночь с 17 на 18 апреля 2015 года дорожное покрытие на участке проезжей части от остановки «Улица Меньшикова» до остановки «Студенческий городок» было отремонтировано по новой технологии.

Согласно гарантийным условиям компании «Регионтруддорстрой», срок эксплуатации отремонтированного новым способом участка дороги, составляет два года. И вот наступило 21 апреля все того же 2015 года. От проведенного методом пневмонаброса ремонта остались лишь россыпи мелкофракционного щебня по обочинам.

Теперь в извечном вопросе «кто виноват и что делать» должны разобраться правоохранительные органы.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 21-04-2015, 17:43
0
737
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх