Подробности ЧП на Северной стороне

Сегодня 21 апреля было прервано катерное сообщение с Северной стороной. Со слов очевидцев СМИ распространили информацию о якобы имевшем место минировании одного из катеров, курсирующих между Артиллерийской бухтой и причалом Северной стороны. Примерно через полтора часа сообщение было восстановлено.

РИА «Севастопольская панорама» удалось выяснить подробности произошедшего.

Примерно в 15 часов 21 апреля 2015 года , пассажирский катер «Юпитер» и автомобильный паром, вышедшие из Артиллерийской бухты на Северную сторону ,остановились посредине бухты по команде диспетчера Портофлота.

После короткого ожидания, от диспетчера поступила команда катеру двигаться в направлении причала Радиогорки, а парому-вернуться обратно в Артиллерийскую бухту в связи с отсутствием подходящего причала на Радиогорке.

В это время полиция города уже оцепила причал на Северной стороне, где в это время готовился к отплытию пассажирский катер «Уран», на котором был обнаружен подозрительный предмет. С территории причала в срочном порядке были эвакуированы люди, а на месте уже работали сотрудники ФСБ, полиции и специальные группы по разминированию, но тревога, к счастью, оказалась ложной.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-04-2015, 18:13
0
483
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх