Севастопольцев опять «разводят на бабки»

РИА «Севастопольская панорама» не раз поднимала проблему, связанную с мошенниками от недвижимости. Материалы опубликованы здесь и здесь.

В каждой публикации редакция разъясняет, что торопиться с постановкой квартиры или частного дома на кадастровый учет не следует, так как все украинские правоустанавливающие документы на недвижимость являются действующими согласно федеральному конституционному закону , которым Крым и город федерального значения Севастополь включены в состав Российской Федерации.

И вот теперь в городе опять нашлись мошенники, которые убеждают горожан в необходимости срочно закадастрить свои квартиры. Целью агрессивной рекламы является отнюдь не забота о благополучии горожан, а желание нажиться на доверчивых севастопольцах.

РИА «Севастопольская панорама» в очередной раз предупреждает: в Севастополе , под видом нотариусов, риелторов и других подобных специалистов по недвижимости, орудую банды мошенников, «разводящих горожан на бабки».

Источник:

Источник:

Добавлено: 22-04-2015, 11:13
0
591
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх