Не много ли позволяют себе «советчики» команды Чалого?

Поведение пресс-секретаря Законодательного собрания Севастополя Алексея Филимонова, прибывшего в Севастополь в составе «команды» , ныне находящегося под следствием экс-мэра Томска Николая Николайчука, потребовавшего от журналистов «Информера» направлять ему на согласование материалы о деятельности депутатов Заксобрания, могут свидетельствовать о попытках вмешательства в деятельность журналистов руководством ЗакСа.

Так, по информации издания «Информер», журналисты которого присутствовали на одном из «круглых столов», организованном депутатами, по окончании мероприятия, к ним подошел пресс-секретарь ЗакСа Алексей Филимонов и сказал: "Если мы пошли вам навстречу и пустили на заседание, то отправьте нам материал на ознакомление и утверждение". Т.е. получается, что пресс-служба ЗакСа готова пускать журналистов на свои мероприятия только при условии согласования с ней выпускаемых материалов?

Не хотят ли таким образом севастопольские депутаты ввести цензуру в СМИ и не пора ли прокуратуре заняться «активным» пресс-секретарем из команды арестованного экс-мэра Томска Николая Николайчука?

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-04-2015, 10:43
0
458
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх