В эфире телеканала ИКС заместитель главврача Городской больницы №1 им. Н.И. Пирогова Руслана Наумова рассказала о работе своего медучреждения ВИДЕО

В рамках проведения конкурсов «Лучший врач -2015» и «Лучший средний медицинский рабтник-2015», проводимого Главным управлением здравоохранения Севастополя при информационной поддержке Информационного канала Севастополя и РИА «Севастопольская панорама», ИКС заместитель главного врача ГУБЗ «Городская больница №1 им. Н.И. Пирогова» Руслана Наумова рассказала о сотрудниках и основных направлениях деятельности центра.

Руслана Наумова особо отметила, что после вхождения в состав России, значительно улучшилось обеспечение больницы. Получено новое оборудование, в том числе уникальный аппарат, позволяющий выводить токсины из крови пациентов. Благодаря ему уже было спасено много жизней в городе. Появились новые услуги - УЗИ сосудов шеи и суставов.

При этом, она подчеркнула, что все пациенты, проходящие лечение в стационаре находятся на полном государственном обеспечении. «Лечение наших пациентов полностью бесплатно. Это и необходимые обследования, и лекарственные препараты, и трехразовое питание», - сообщила Руслана Наумова.

Напомним, Главное управление здравоохранения Севастополя при информационной поддержке телеканала «Информационный канал Севастополя» и РИА «Севастопольская панорама» объявляет конкурсы «Лучший врач – 2015» и «Лучший средний медицинский работник - 2015», приуроченные ко Дню медицинского работника. Конкурсы продлятся до 1июня 2015 года.

Так же напомним, что руководители севастопольских медицинских учреждений будут выступать в прямом эфире Информационного Канала Севастополя ежедневно в 17 часов 15 минут.

Видео доступно по ссылке: http://sevpanorama.info/index.php?id=1422

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-04-2015, 11:15
0
806
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх