Кто такие депутаты, что бы распоряжаться землями Минобороны России?

Заявления депутата севастопольского Законодательного собрания Михаила Чалого с претензиями к передаче земель Минобороны Украины Министерству Обороны Российской Федерации, более похожи на «наезд» команды Чалого на Министра Обороны России Сергея Шойгу, ведомству которого было передано 4,5 тысячи га земли.

И тут возникают вопросы: не много ли берут на себя депутаты ЗакСа, оспаривая принадлежность земель военного назначения Министерству обороны России? Не забыли ли депутаты о том, что землей в Российской Федерации занимается исключительно орган исполнительной власти никаких согласований с депутатами передача земель кому-либо не требуется? Помнят ли депутаты из команды Чалого, что ведомству Сергея Шойгу они должны поклониться в ножки за то, что Севастополь вернулся в Российскую Федерацию?

Напомним, на вчерашней внеочередной сессии Законодательного собрания Севастополя, депутат Михаил Чалый высказал возмущение тем, что передачу земель бывших военных городков Минобороны Украины Министерству обороны России не согласовали с депутатами, которые так же хотят принимать участие в распределении земель, что противоречит законодательству России.

Сергей Кузьменко

Источник:

Источник:

Добавлено: 23-04-2015, 11:43
0
631
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх