«Команда Чалого» поставила Правительству Севастополя ультиматум?

22 апреля депутатский корпус Законодательного собрания Севастополя поставил срок - конец мая 2015 года, к которому Правительство Севастополя должно отчитаться по целому ряду пунктов, передает РИА «Севастопольская панорама».

В частности, депутаты ЗакСа постановили поручить правительству Севастополя ,до конца мая 2015 года ,разработать и представить региональные программы по развитию приборостроения, IT-индустрии, виноделия и военно-исторического туризма. А также разработать дорожную карту по обеспечению благоприятного инвестиционного климата и правила работы с инвесторами.

За предложенный документ проголосовали 14 депутатов, против - 4, воздержались - 3, один народный избранник не голосовал. Таким образом, решение было принято.

Стоит отметить, что это все эти «направления работы», по которым Правительство якобы обязано отчитаться перед депутатами, ни много ни мало как предвыборные лозунги самой «Команды Чалого», которая обещала севастопольцам рай и процветание после победы на выборах в Законодательное собрание Севастополя. Так причем тут Правительство? Обещания раздавала «команда Чалого», а не Сергея Меняйло.

И эдакий «финт ушами» городские парламентарии сделали не просто так. Дело в том, что о собственной работе по воплощению Концепции развития Севастополя, которая по словам «команды» сделает из нашего города «Нью -Васюки», депутатам сказать нечего. Совсем нечего,просто потому, что ее нет.

Вот и появляются на свет белый подобные решения, в духе: «Мы работаем в поте лица, контролируем и заставляем отчитываться».

Вместе с тем, сами депутаты «разгребать» накопившиеся завалы законотворчества особо не торопятся. Как сообщало ранее РИА «Севастопольская панорама» на полках Заксобрания «пылятся» несколько десятков законопроектов, требующих своего воплощения в жизнь. Но даже это «мелочь» по сравнению с http://sevpanorama.info/index.php?id=262 отказом депутатов рассматривать вопрос о национализации предприятий.

Складывается впечатление, что ответственность за грандиозный провал «Команды Чалого», хотят переложить на плечи Правительства, которое никакого отношения к предвыборным лозунгам и уж тем более обещаниям Алексея Чалого не имеет. Или это часть гамбита «народного мэра»?

Владислав Володин

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика