Не смотря на санкции! В Севастополе состоится Международный кинофестиваль «Золотой витязь»

Международный кинофестиваль «Золотой витязь» пройдет в Севастополе с 22 по 31 мая 2015 года. Участниками фестиваля будут представители России, Украины, Индии, Сербии, Америки, Швейцарии и многих других стран. Об этом сообщил Президент Международного фестиваля, народный артист России, кинорежиссёр, актер , сценарист и общественный деятель Николай Бурляев, передает РИА «Севастопольская панорама».

«Кинофорум посвящён 70-летию Победы. Поразительно, что именно в кризис Россия делает такие поступки», – отметил Николай Бурляев. По информации организаторов фестиваля, на конкурс отобрано 150 конкурсных киноработ из 20-ти стран и 50-ти внеконкурсных фильмов. Россия представит на конкурс фильмы-шедевры о Великой отечественной войне, а откроется кинофорум показом фильма Эмира Кустурицы «Андеграунд».

Исполнитель главной роли сербский актёр Мики Манойлович, уже дал согласие приехать в Севастополь, где ему будет вручена одна из главных наград «Золотого витязя» — золотая медаль имени Сергея Бондарчука «За выдающийся вклад в кинематограф».

Источник:

Источник:

Добавлено: 23-04-2015, 12:14
0
1119
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх