Депутат Татьяна Щербакова так и не объяснила почему не желает следовать примеру Президента России?

РИА «Севастопольская панорама» так и не дождалось комментариев депутата Законодательного собрания Севастополя Татьяны Щербаковой о причинах ее нежелания последовать примеру Президента Российской Федерации Владимира Путина и урезать свою зарплату , которая составляет на сегодняшний день 200 тысяч рублей.

Напомним, РИА «Севастопольская панорама» был опубликован материал, в котором журналисты высказали мнение, что предъявлять претензии по поводу маленьких зарплаты в Севастополе, следует предъявлять депутатам Законодательного собрания.

На следующий день после публикации материала, редакцией было получено письмо депутата Законодательного собрания Севастополя Татьяны Щербаковой, в котором она , сославшись на закон, подписанный Президентом России, сообщила, что минимальные зарплаты установлены на федеральном уровне и рекомендовала журналистам обращаться за комментариями к первоисточникам.

Журналисты редакции не могли не воспользоваться советом народного избранника из команды народного мэра Алексея Чалого и обратились к ней с вопросами:

1.Почему депутаты, работающие в Законодательном собрании, зная, что без зарплаты месяцами пребывают журналисты телекомпании ИКС, работники севастопольского морского порта и т.д., позволяют себе получать заработную плату в 33 ( тридцать три) раза превышающую установленную Президентом России минимальную заработную плату?

2.Почему, депутаты Законодательного собрания Севастополя, в отличии от Президента Российской Федерации, не снизили свою зарплату, пусть и установленную предыдущим депутатским корпусом?

Ответа от депутата не последовало до сегодняшнего дня, из чего РИА «Севастопольская панорама» может сделать два вывода:

-Татьяна Щербакова еще не успела прочитать опубликованный неделю назад материал-Татьяна Щербакова не может объяснить причин, по которым не желает следовать примеру Президента России.

А теперь вопрос к читателям: какой ответ из двух вышеперечисленных вам нравится больше?

Наталья Забава

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-04-2015, 15:14
0
886
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх