Депутат Татьяна Щербакова так и не объяснила почему не желает следовать примеру Президента России?

РИА «Севастопольская панорама» так и не дождалось комментариев депутата Законодательного собрания Севастополя Татьяны Щербаковой о причинах ее нежелания последовать примеру Президента Российской Федерации Владимира Путина и урезать свою зарплату , которая составляет на сегодняшний день 200 тысяч рублей.

Напомним, РИА «Севастопольская панорама» был опубликован материал, в котором журналисты высказали мнение, что предъявлять претензии по поводу маленьких зарплаты в Севастополе, следует предъявлять депутатам Законодательного собрания.

На следующий день после публикации материала, редакцией было получено письмо депутата Законодательного собрания Севастополя Татьяны Щербаковой, в котором она , сославшись на закон, подписанный Президентом России, сообщила, что минимальные зарплаты установлены на федеральном уровне и рекомендовала журналистам обращаться за комментариями к первоисточникам.

Журналисты редакции не могли не воспользоваться советом народного избранника из команды народного мэра Алексея Чалого и обратились к ней с вопросами:

1.Почему депутаты, работающие в Законодательном собрании, зная, что без зарплаты месяцами пребывают журналисты телекомпании ИКС, работники севастопольского морского порта и т.д., позволяют себе получать заработную плату в 33 ( тридцать три) раза превышающую установленную Президентом России минимальную заработную плату?

2.Почему, депутаты Законодательного собрания Севастополя, в отличии от Президента Российской Федерации, не снизили свою зарплату, пусть и установленную предыдущим депутатским корпусом?

Ответа от депутата не последовало до сегодняшнего дня, из чего РИА «Севастопольская панорама» может сделать два вывода:

-Татьяна Щербакова еще не успела прочитать опубликованный неделю назад материал-Татьяна Щербакова не может объяснить причин, по которым не желает следовать примеру Президента России.

А теперь вопрос к читателям: какой ответ из двух вышеперечисленных вам нравится больше?

Наталья Забава

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика