Выяснились подробности задержания «гробовщика». Взятка- 300 тысяч. Задержанных-трое

Вместе с директором ГУП «Севастопольский комбинат благоустройства» Ашотом Бегляровым, получившим взятку в размере 300 тысяч рублей, задержаны еще два должностных лица государственного предприятия. Об этом РИА «Севастопольская панорама» сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю журналистам РИА «Севастопольская панорама» подтвердили информацию о задержании директора ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела», подозреваемого в вымогательстве и получении взятки в крупном размере.

Как сообщили в Следственном управлении, директор ГУПа требовал от предпринимателя денежные средства за осуществление коммерческой деятельности на территории городского кладбища 5-го километра Балаклавского шоссе и общее покровительство.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 204 УК РФ (Коммерческий подкуп). Следствием в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник:

Источник:

Добавлено: 24-04-2015, 14:43
0
575
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх