Сергей Меняйло рассказал, что выборов Губернатора требуют несколько человек с криминальным прошлым

В интервью Российской газете Губернатор Севастополя Сергей Меняйло рассказал, что требования провести досрочные губернаторские выборы звучат от нескольких человек, некоторые из которых имеют криминальное прошлое и которые не могут выражать мнение всех горожан в силу своей малочисленности, передает РИА «Севастопольская панорама».

- Вряд ли десять или пятнадцать человек могут выражать мнение всех севастопольцев, - сообщил губернатор. - А вообще есть вечная оппозиция, люди, которые недовольны любой властью. Если завтра не будет Меняйло, а будет Иванов или Петров, они все равно будут выступать против.

Губернатор уверен, что подобные заявления являются заказными и направленными на дестабилизацию ситуации в обществе.

- Надо понимать, на чьи деньги существуют эти люди, - заявил Сергей Меняйло. - Кстати, многие из них с откровенно криминальным прошлым, и материалы по ним есть. Критиковать можно, но, как говорится, критикуя - предлагай. Критика должна быть обоснована, а не надумана, и не надо навязывать людям свои деструктивные мысли. Хватит Болотной, Майдана и прочего - не получится!..

Сергей Меняйло признал, что сталкивается с открытым саботажем, так как происходящие в городе изменения невыгодны некоторым представителям власти и бизнеса.

- Процессы, которые происходят сегодня в Севастополе и Крыму, не нравятся нашим, говоря мягко, соседям на Украине, - объяснил он. - У них есть большое желание спровоцировать ситуации, при которых люди будут жалеть о том решении, которое они приняли год назад. То, что сейчас против нас ведется информационная война, лишь подтверждает эффективность работы в Крыму и Севастополе. Война эта ведется не только извне, но и внутри - есть оппозиционные силы, которые пытаются вбить клин между властью и обществом, ударяя по болевым точкам - тем проблемам, которые мы пытаемся решать.

Он привел пример с выдачей российских паспортов в Севастополе и отметил, что городским властям приходится действовать в сжатых временных рамках. - Поначалу были очереди, давка, суматоха - это с удовольствием снимали представители той самой "пятой колонны", которые потом писали, что над людьми издеваются власти. А вместе с тем население полуострова недавно отвечало на вопрос о своем решении год назад, и более 90 процентов убеждено, что сделало правильный выбор. Недавно на экономическом форуме было сказано, что Крым и Севастополь за год прошли тот путь, на который другим регионам потребовалось семь-десять лет. Сегодня в Севастополе есть консолидация прогрессивных сил, есть единение людей, которые искренне готовы созидать.

По материалам Российской газеты

Источник:

Источник:

Добавлено: 25-04-2015, 15:43
0
430
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх