Хамство водителей автобусов становится системой ФОТО

Хамство севастопольских водителей автобусов стало настолько привычным, что пассажиры теперь обращают внимание только на особо вопиющие случаи.

Именно такой случай произошел на маршруте № 16, обслуживаемом автобусом с государственным номером А 059 ЕУ 92 регион 24 апреля 2015 года.

Согласно сообщениям в сети, водитель автобуса посчитал, что, установленные маршруты следования общественного транспорта, а так же правила пассажирских перевозок, на него не распространяются, отклонился от маршрута и, вместо остановки у Центрального рынка, решил окольными путями проехать до следующей остановки «Улица Генерала Петрова».

На замечания возмущенных пассажиров, желавших сойти у Центрального рынка, водитель возразил, что его якобы не предупредили. Но тут возникает вопрос: почему пассажиры должны предупреждать водителя о том, что сходят на остановке, находящейся на маршруте движения?

С чего вообще водитель решил, что его должны об этом заранее предупреждать? Пассажир вправе прекратить поездку в автобусе на любой остановке, находящейся на маршруте следования и очень жаль, что руководство компании-перевозчика эту прописную истину водителю не разъяснило.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-04-2015, 21:13
0
420
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх