Пожарные оштрафовали супермаркет «Сильпо» в Симферополе на 150 тыс. рублей

В Симферополе к супермаркету «Сильпо» применены штрафные санкции в размере 150 тыс. рублей за несоблюдение требований пожарной безопасности.

Об этом журналистам сообщил помощник начальника Главного управления МЧС в Крыму Владимир Иванов. Он отметил, что в текущем году по территории Крыма к административной ответственности были привлечены также 11 граждан, которые занимались сжиганием мусора. Размеры штрафов для этих граждан составили от 1 до 4 тыс. рублей.

Начальник управления надзорной деятельности МЧС Крыма Максим Грамотный уточнил, что в ходе проверок было выявлено 62 нарушения требований пожарной безопасности гражданских объектов, среди которых неисправность автоматической пожарной сигнализации, плохое состояние электросетей, отсутствие первичных средств пожаротушения.

«Также уже устранено более 30 нарушений на объектах, где будут проводиться праздничные мероприятия. Для юридических лиц, не соблюдающих требования пожарной безопасности, полагается штраф от 150 до 200 тысяч рублей», — заключил М. Грамотный.

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 28-04-2015, 14:32
0
556

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика