Нарушителям правил парковки в Симферополе придется отдирать от лобового стекла автомобиля наклейки «СтопХама»

Вчера в Симферополе участники проекта «СтопХам» начали клеить нарушителям правил парковки на лобовое стекло авто наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Я паркуюсь, где хочу».

«Сегодня мы впервые используем фирменные наклейки проекта. В ходе рейда мы наклеим 15 наклеек на лобовые стекла водителям, которые ведут себя некорректно по отношению к другим участникам дорожного движения», - рассказал руководитель проекта Матвей Бухаров.

Он уточнил, что стикеры предоставило руководство федерального проекта «СтопХам» в лице Дмитрия Чугунова.

Акцию провели возле супермаркета «Сильпо». Водителям, находящимся в своих авто предложили перепарковать машины, а тем, кто отказался или отсутствовал в салоне, приклеили стикер со стороны пассажирского сиденья.

Начальник отдела пропаганды и безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по Республике Крым Наталья Кашкарова сообщила агентству «Крым Медиа», что акция согласована с ГИБДД и проводится для предупреждения дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщалось ранее, федеральный проект «СтопХам» в Крыму выступил с инициативой патрулировать дороги вместе с сотрудниками ГИБДД.

«СтопХам» — некоммерческая организация, позиционирующая себя как федеральный проект, и выступающая против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения. Участники движения фиксируют на видеокамеру правонарушения и иные незаконные действия автолюбителей и загружают в Интернет в виде отдельных выпусков, чаще всего на канал YouTube.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 29-04-2015, 09:06
0
465

0

Наверх Яндекс.Метрика