Предприниматели устроили в Севастополе митинг протеста против вытеснения с арендованной территории

В Севастополе прошел митинг представителей частных предприятий, которые размещались на территории, арендованной у предприятия «Севмортранс».

Участники митинга выразили протест против вытеснения частных предприятий с арендованной территории. «Севмортранс» является дочерней структурой Севастопольского морского завода. По распоряжению Правительства Севастополя, территория «Севмортранса» должна быть передана в ведение Управления МВД в Севастополе. Участник акции предприниматель Дмитрий Пономарев рассказал, что на арендованной территории размещались 37 частных предприятий.

«Тридцать семь предприятий и более 500 сотрудников выгоняют с этой территории. Это происходит на основании распоряжения городского правительства», — констатировал предприниматель.

Он отметил, что распоряжение Правительства о передаче объектов «Севмортранса» органам МВД было принято после решения о национализации Севастопольского морского завода.

По словам предпринимателей, распоряжение Правительства было принято без обследования территории представителями властей, поэтому в Правительстве могли не знать о том, что на территории «Севмортранса» находится большое количество действующих предприятий. При этом все арендаторы прошли перерегистрацию по российским нормам. Согласно распоряжению Правительства от 23 апреля, площади предприятия «Севмортранс» необходимо освободить до 1 июня.

Источник:

Источник:

Добавлено: 29-04-2015, 09:44
0
469
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх