Севастопольское похоронное агентство обвинили в мошенничестве?

Грустная история, рассказанная родственниками покойного инвалида Великой Отечественной Войны 1-ой группы Дмитрия Бабенко, опубликована на сайте «новости Севастополя».

Редакцию РИА «Севастопольская панорама» история заинтересовала, в связи с чем было проведено собственное расследование как деятельности фирмы «Скорбь», так и связей ее сотрудников с медицинскими учреждениями, что позволяет похоронной компании узнавать об умерших гражданах раньше сотрудников полиции.

Как выяснилось, контакты сотрудников похоронных агентств с регистраторами медицинских учреждений не являются тайной. Регистраторы состоят на довольствии и не задумываясь «сливают» конфиденциальную информацию о покойных и их родственниках похоронным агентам, которые немедленно являются по месту жительства родственников и , пользуясь моментом, напористо навязывают свои услуги.

Естественно, что суммы «довольствия» регистраторов включаются в общую цену, т.е. услуги частного агентства не могут стоить дешевле государственных.

Возникает вопрос и с получением льгот различным категориям усопших, так как никакая частная лавочка не возьмет на себя беготню по кабинетам чиновников для возмещения стоимости похорон и памятника инвалидам и ветеранам ВОВ.

Вызвало много вопросов и оформление документов, которые предоставили сотрудники фирмы «Скорбь» дочери покойного Дмитрия Бабенко.

Получается, что захоронение произвел некий частный предприниматель Щербич Надежда Викторовна, тогда как домой к родственникам покойного заявился некий молодой человек. Бывает конечно всякое, но вряд ли Щербич Надежда Викторовна перед визитом в дом покойного перенесла операцию по изменению пола.

Так же не понятно каким образом Акт выполненных работ оказался совмещенным с квитанцией в приеме денег, так как оформление квитанции и составление акта должны быть «разнесены» во времени.

Кстати проверка, проведённая по базе данных индивидуальных предпринимателей России показала, что индивидуальный предприниматель Щербич Надежда Викторовна имеет женский пол и , кроме похоронных услуг, занимается торговлей сувенирами, но никаких ссылок на некое агентство «Скорбь» реестр не содержит.

Единственная связь между неким юридическим лицом с похожим наименованием и ИП Щербич Н.В., это фамилия учредителя юридического лица- Щербич Константин Викторович. Забавно, не правда ли?

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 29-04-2015, 10:13
0
458
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх