В Коктебеле представили нового главу администрации

В пгт. Коктебель представили нового главу местной поселковой администрации.

Им стал Ростислав Сторожик. Представление состоялось 28 апреля в актовом зале Коктебельской поселковой администрации. В мероприятии приняли участие глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков, депутат Государственного совета РК Евгений Михайлов, депутаты феодосийского горсовета, руководители местных предприятий и организаций, жители поселка.

В рамках встречи после представления нового главы поселковой администрации присутствующие обсудили наиболее актуальные проблемы Коктебеля и возможные пути их решения.

По словам Р.Сторожика, приоритетными направлениями в работе на ближайшее время он видит подготовку и проведение курортного сезона, а также решение вопросов водоснабжения и канализирования поселка.

Напомним, в 2013 году пгт. Коктебель возглавлял Алексей Булыга, пока в марте Киевский райсуд Симферополя не отстранил его от исполнения служебных обязанностей. Его обвиняли в незаконной передаче в аренду складов местной овощебазы (еще в 1994 году он подписал договор аренды на склады местной овощебазы без учета оценочной стоимости объекта). В результате ряда судебных тяжб А.Булыга то восстанавливался в должности, то снова был отстранен. В июне 2014 года его снова отстранили от должности по решению горсуда Феодосии.

Сторожик Ростислав Николаевич родился в 1974 году. Трудовой стаж - более 11 лет, работал директором Киевского Департамента ООО «УТН-Восток», заместителем генерального директора, начальником контрольно-ревизионного отдела ООО «Веста Сервис», главным технологом КРП «Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами», начальником ООО «Восток».

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 29-04-2015, 12:34
0
976

0

Наверх Яндекс.Метрика