Глава Заксобрания Севастополя предупредил о наличии «пятой колонны»

По мнению Председателя Законодательного Собрания Севастополя Алексея Чалого, бывшие чиновники и депутаты представляют потенциальную опасность для города.

Об этом он рассказал в ходе брифинга, комментируя вопрос о наличии в Севастополе «пятой колонны».

«Точно совершенно есть люди из старой элиты. Эти люди на протяжении многих лет благополучно жили при городе, как раковая опухоль. При уже больном совершенно городе, потому что степень нашего заболевания хорошо оценивается дефицитностью бюджета», — заявил А. Чалый.

Он добавил, что люди, которых «отодвинули от власти» сейчас стали проявлять общественную и политическую активность.

«Теперь их, не всех, конечно, но основную массу, отодвинули от власти. Обидно, слушай. И начинается борьба. Пока они очухались от этого нокдауна, а не нокаута, как оказалось, и начинается формирование специальных средств массовой информации и другие нюансы, посадка деревьев…», — пояснил глава Заксобрания.

А.Чалый утверждает, что представители бывшей элиты стремятся вернуться к власти, которую воспринимают исключительно как источник дохода.

«Им нужно быть на виду общественности, чтобы вернуться. А иначе нужно трудиться, где-то зарабатывать, что-то изобретать, производить. А этого они не умеют. «Пятая колонна» — это часть этого движения. И оно очень разрушительно для Севастополя», — констатировал А. Чалый.

По его мнению, действия представителей бывшей власти могут спровоцировать «если не революцию, то точно большие общественные возмущения».

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 29-04-2015, 13:02
0
232

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика