В Ялте демонтировали 80 билбордов

В Ялте демонтировали 80 билбордов, которые располагались вдоль автодорог Симферополь – Ялта и Ялта – Севастополь.

Об этом сообщил заместитель главы администрации города Юрий Кириченко.

По его словам, сроки действия разрешительных документов на размещение этих конструкций истекли, либо они отсутствовали вовсе.

"Мы провели инвентаризацию всех рекламных конструкций, находящихся на территории посёлков Ялтинского региона, которые сегодня являются единой территорией муниципального образования", - рассказал он и добавил, что собственникам 80 конструкций были направлены предписания на демонтаж, и 74 из них владельцы демонтировали самостоятельно.

Кириченко пояснил, что хозяева остальных 6-ти билбордов, предположительно, находятся в Днепропетровске, Киеве и других городах Украины.

"Судя по всему, они их просто бросили. Поэтому нам пришлось своими силами демонтировать эти билборды", – уточнил заместитель главы администрации, заверив, что после демонтажа незаконно размещённой рекламы на территории Ялтинского региона останутся только те конструкции, на которые есть действующие разрешения. Они простоят только до конца срока действия разрешений, а затем тоже будут демонтированы собственниками.

( По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 30-04-2015, 07:37
0
490

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика