В центре Севастополя по выходным будет звучать патриотическая музыка

Распоряжение о трансляции тематической подборки патриотической музыки каждые выходные с 12:00 до 18:00 было издано директором Департамента внутренней политики Евгением Дубовиком.

Однако, не всем севастопольцам такое по душе, передает ForPost.

При этом, как уточняется, в редакцию издательства обратилась жительница одного из домов, расположенных на Центральном городском холме. Женщина пожаловалась на постоянно звучащую из громкоговорителей музыку. По её словам, в течение выходных дней добропорядочных обитателей центра, к сожалению, буквально пытают мелодиями военных лет и русскими народными песнями.

«Я за три часа пять раз прослушала «Легендарный Севастополь»! Я уже скоро стану ненавидеть наш гимн города, вы только представьте себе, это же разрушение патриотизма! Зачем они это делают! В квартире невозможно открыть окна, чтобы пустить тёплый воздух, как мы всегда делаем после отключения отопления. К тому же громкоговорители расположены по чётной стороне улицы, и весь звук направлен непосредственно на нас», — возмущается горожанка.

Однако это далеко не единственная жалоба. Громкая музыка мешает севастопольцам наслаждаться прогулкой по городу, разговаривать. Многие люди признаются, что от 10-минутной прогулки по центру Севастополя, у них дико разболелась голова.

Кроме того, 5 апреля, когда в центре города-героя проходил митинг за отставку губернатора Сергея Меняйло, через громкоговорители на полную мощность была включена музыка. С ее помощью власти Севастополя пытались сорвать проведение митинга.

( По материалам : Форпост )

Добавлено: 30-04-2015, 11:34
0
336

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика