В севастопольской школе №22 создан кадетский класс Следственного комитета России

В Севастополе на базе средней школой №22 создан кадетский класс Следственного комитета России. Как сообщает пресс-служба ведомства, соглашение о создании класса подписано с Департаментом образования Севастополя и руководством школы.

В кадетский класс будет произведен набор учеников 10 класса. Для зачисления в класс юноши и девушки должны будут пройти строгий отбор по успеваемости, физической подготовке и психологическому тестированию. Учебный процесс в этом классе стартует 1 сентября 2015 г.

«Помимо основных дисциплин, кадетам будут углублено преподаваться юридические предметы, для чего на данный момент привлекаются преподаватели вузов. Сотрудники следственного управления будут проводить со своими юными приемниками практические занятия. После окончания школы выпускники-кадеты с привилегиями смогут поступить в юридические вузы страны, но главное — стать курсантами Академии следственного комитета России, а затем по достоинству занять ряды сотрудников ведомства», — сказано в сообщении.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 30-04-2015, 15:43
0
686
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх