«Интертелеком» остается в Крыму

Украинский мобильный оператор «Интертелеком», который ранее заявил об уходе из Крыма, продолжит работать на полуострове.

Об этом сообщил источник в Управлении Роскомнадзора по РК и Севастополю.

«Оператор получил все необходимые разрешения для работы в Крыму. Теперь все зависит от них, захотят ли в компании работать в законодательном поле России», – добавил источник.

Специалист по связям с общественностью «Интертелекома» Алена Кульбаба отказалась прокомментировать агентству «Крым Медиа» информацию о том, что компания остается на полуострове. Вместе с тем размещенный 15 апреля пресс-релиз об уходе «Интертелекома» из Крыма исчез с официального сайта компании.

В то же время в евпаторийском офисе оператора сообщили, что «Итертелекому» продлили разрешение на эксплуатацию сетей связи в Крыму еще на три месяца.

Напомним, ранее украинский оператор мобильной связи «Интретелеком» сообщил, что с 1 мая прекращает предоставлять услуги связи в Крыму. В Управлении Роскомнадзора по РК и Севастополю пояснили, что компания не прошла лицензирование технического оборудования, расположенного на территории полуострова, в соответствии с российским законодательством.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 30-04-2015, 17:33
0
975

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика