В Севастополе в июле увеличат квартплату

О запланированном увеличении квартплаты на брифинге в Законодательном собрании Севастополя сообщил председатель постоянного комитета по городскому хозяйству Илья Журавлев.

По его словам, такое действие вполне соответствует разработанной раннее дорожной карте, согласно которой к 2017 году квартирная плата достигнет уровня 15,5 рублей за квадратный метр, передает «Севастопольская газета».

— Я не открою ни для кого тайны, что сегодня даже 15 рублей за квадратный метр жилой площади покрывает лишь себестоимость содержания жилья. Притом, что в настоящее время жильцы многоквартирных домой платят втрое меньше. Поэтому вполне возможно, что в скором будущем встанет вопрос и о том, чтобы субсидировать управляющие компаний из бюджета, — сказал Илья Журавлев.

Не секрет, что многие севастопольцы живут на границе с бедностью. Мизерных зарплат, нищенских пенсий и пособий многим едва хватает на оплату коммунальных услуг и покупку продуктов. Любого повышения цен горожане боятся, как огня. Но, видимо, председатель постоянного комитета по городскому хозяйству Илья Журавлев, равно и другие власти города, предпочитает не обращать внимания на проблемы севастопольцев.

Источник:

Источник:

Добавлено: 1-05-2015, 14:33
0
543
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх