Сергею Меняйло не надоели чиновничьи «подставы»? ВИДЕО

Сергею Меняйло не надоели чиновничьи «подставы»? ВИДЕОРИА «Севастопольская панорама» неоднократно публиковало материалы, свидетельствующие о том, как подводят и «подставляют» Губернатора Севастополя Сергея Меняйло некомпетентные чиновники.

«Подставы» выражаются в некомпетентных докладах подчиненных и наплевательском отношении тех же самых подчиненных к чаяниям горожан.

Понятно, что Губернатор не имеет возможности лично проконтролировать каждого, но чиновники должны , как минимум, знать свои обязанности и законодательство России. Тогда они перестанут совершать ляпы, вроде запечатленного на видео , которое размещено на портале «Информер».

Как следует из слов подчиненного Сергея Ивановича Меняйло, Первомайскую демонстрацию организовало Правительство города, на что чиновнику резонно возражают, что органы государственной власти вообще не вправе организовывать митинги и демонстрации, после чего чиновник вынужден отказаться от своей принадлежности к Правительству, так как понял, что сморозил глупость.

Редакция РИА «Севастопольская панорама» не намерена данной публикацией давать оценку правоты или не правоты работников Правительства, как не намерена давать оценку действиям «оппозиции».

Вопрос только один: Сергей Иванович, Вам не надоели «ляпы» Ваших подчиненных?

Видео доступно по ссылке: http://sevpanorama.info/index.php?id=1589

[i]

Добавлено: 3-05-2015, 12:33
0
589

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика