В чемпионате живой статуи в Евпатории победили артисты из Воронежа

В VIII открытом чемпионате живой статуи, который прошел в Евпатории, победителями стали гости из Воронежа.

В нынешнем году чемпионат, как и проведенный 1 мая в Евпатории «Парад эпох», посвятили Году литературы в России. В течение двух дней гости и жители города могли любоваться застывшими статуями, среди которых были «Механический человек», «Емеля», «Дама с собачкой», «Арлекин», Зеркальный человек», «Гном», «Цветочные ангелы», «Дриада», «Живое письмо» и многие другие.

Коллектив арт-проекта «Они живые» (Воронеж) завоевал диплом первой степени. Диплом второй степени вручили уличному театру «Барселона» из Тольятти, один из артистов которого и представлял собой «Живое письмо», образ которого вызвал у зрителей большой интерес. Диплома третьей степени удостоились артисты театра живых скульптур из пгт. Красногвардейское, приехавшие на евпаторийский фестиваль впервые.

По решению жюри благодарность и грамоты за участие в чемпионате получили три коллектива из Евпатории: творческое объединение «ASGARD PROJECT», шоу-студия «Merlin Performances», театр живых статуй города. Кроме того, награды получили: Флора Мамедова (Москва), коллектив живых статуй «Детский парк» (Симферополь), студия профессиональной анимации и грима Милы Дроботенко (Краснодар) и др.

Также особую грамоту получил театр «Галатея» из пгт. Красногвардейское, за постоянное участие в чемпионате живой статуи.

Фото

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 4-05-2015, 09:45
0
768

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика