Поддастся ли Губернатор Севастополя на шантаж самозванцев или кто такая Людмила Полянская?

РИА «Севастопольская панорама» уже писало об ультиматуме, поставленном Губернатору Севастополя Сергею Меняйло, засравшими весь город предпринимателями. К теме пришлось вернуться в связи с появляющимися в электронных СМИ города многочисленными заявлениями Людмилы Полянской, называющей себя председателем общественной организации «Союз предпринимателей Севастополя».

Правда проверка по базе данных ФНС России показала, что такой организации, как общественная организация «Союз предпринимателей Севастополя» просто не существует, а существуют две организации с похожими наименованиями-РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г. СЕВАСТОПОЛЯ" и РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА "СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ СЕВАСТОПОЛЯ", но ее председателем является гражданин Коган Дмитрий Владимирович, а гражданка Л.Полянская не числится даже в учредителях.

Но вопрос не в том, что некая гражданка объявила себя выразителем мнения якобы 10 тысяч предпринимателей, а в том, что тема продолжает муссироваться в СМИ и ни журналисты, ни Правительство Севастополя не удосужились даже проверить сам факт наличия «общественной организации», которая теперь угрожает голодовкой 34-х предпринимателей, в случае если не будет отменено Постановление Сергея Меняйло о том, что 1 мая 2015 года истекает срок разрешения на размещение торговых объектов в Сенявинском сквере, на Историческом бульваре, набережных Корнилова и Назукина, а так же на площади 50-тилетия СССР.

Кстати факт предполагаемой голодовки отражен в заявлении «общественной организации» на проведение митинга, поданного в Правительство города. И тут возникает вопрос: сколько времени будут «голодать» заявленные 34 предпринимателя, якобы представляющие «все предпринимательское сообщество»?

Митинг продлится несколько часов ( если его согласуют), 34 человека «поголодают» указанное время митинга. И это все? Автор этих строк так же иногда не успевает пообедать , но это совсем не значит, что он не позавтракал утром и не поужинает вечером. А несколько часов «голодания» пойдут только на пользу.

И вообще у РИА «Севастопольская панорама» возникает вопрос к Правительству города: как Правительство допускает проведение митинга несуществующей организацией?

И еще вопрос: Кто является организатором массовой акции? Если сама Полянская, то вот на пускай и голодает- для женщины фигура является главным украшением.

Кстати никто не задумывался, почему Бог создал женщину из ребра мужчины?

Сергей Неполянский

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика