Жилнадзор, ау…ФОТО

О появлении в нашем городе такой организации как Государственный жилищный надзор города Севастополя, расположенном по проспекту Октябрьской Революции в доме № 8, севастопольцам пока известно мало.

РИА «Севастопольская панорама» удалось только выяснить, что в качестве инспекторов в Госжилнадзор были трудоустроены многочисленные инженеры бывших РЭПов, а юридический отдел Госжилнадзора возглавил бывший заместитель начальника печально известного КП «Энергосервис», родной брат бывшего председателя Совмина Крыма Виктора Плакиды-Игорь.

Не все ладно в Госжилнадзоре и с инженерами, так как отзывы о их деятельности в украинские времена , достаточно почитать севастопольские форумы, не всегда достаточно лестные, а некоторых их них форумчане прямо обвиняли во взяточничестве, «крышевании» незаконного строительства и т.д. Возможно все это слухи, а возможно и нет.

Но мы сейчас о другом.

В конце марта месяца севастопольское отделение партии «ОПОРА РОССИИ» при содействии Департамента образования города Севастополя и Администрации Нахимовского района проводило конкурс на лучший скворечник. Как писали организаторы, «с целью привлечения внимания к защите окружающей среды и вовлечения детей к участию в полезном и образовательном проекте, изготовлению домика для птиц».

Однако один из жильцов многоквартирного дома по улице Маршала Геловани принял шуточный конкурс всерьез и прислал в конкурсную комиссию фотографию «скворечника», которым давно должны были заинтересоваться в Госжилнадзоре.

РИА «Севастопольская панорама» публикует эту фотографию и очень надеется, что специалисты Госжилнадзора Севастополя захотят реабилитироваться в глазах форумчан и докажут всему городу, что они уже осознали , что являются не украинскими , а Российскими чиновниками.

Источник:

Источник:

Добавлено: 4-05-2015, 23:37
0
1033
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх