В Симферополе фильм «А зори здесь тихие...» популярен наравне с голливудским блокбастером «Мстители»

В кинотеатрах Симферополя билеты на римейк фильма «А зори здесь тихие...» покупают так же активно, как и на новый голливудский блокбастер «Мстители: Эра Альтрона».

Об этом сообщили в кинотеатре им.Шевченко.

«Аншлага нет, но фильм пошел хорошо. Билеты покупают наравне с «Мстителями». Фильм людям нравится, отзывы, в основном, хорошие», - рассказали в кинотеатре.

Кинолента пользуется популярностью и в других кинотеатрах крымской столицы. Так, в «Спартаке» агентству «Крым Медиа» сообщили, что средняя заполняемость зала во время сеансов составляет примерно 70%. Ожидается, что к 9 мая зрителей будет еще больше.

В кинотеатре «Мультиплекс» отметили, что на вечерних сеансах фильма «А зори здесь тихие...» зал заполнен на 80-90%.

«А зори здесь тихие..» - новый фильм, основанный на одноименной повести Бориса Васильева. Произведение рассказывает о судьбах пяти девушек-зенитчиц и их командира во время Великой Отечественной войны. Эталонной экранизацией этой повести считается советский двухсерийный художественный фильм, снятый в 1972 году режиссером Станиславом Ростоцким.

«Мстители: Эра Альтрона» — фантастический художественный боевик режиссера Джосса Уидона, основанный на одноименных комиксах издательства Marvel Comics.Видео

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 5-05-2015, 14:09
0
342

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика