Правительству на заметку: Людмиле Полянской полезно поголодать

После публикации материала под названием "Поддастся ли Губернатор Севастополя на шантаж самозванцев или кто такая Людмила Полянская?" в редакцию РИА «Севастопольская панорама» обратился врач-диетолог Евгений Перельман, который рассказал о положительном влиянии голодовки на человеческий организм.

Так, по словам специалиста, с помощью голодания можно излечить практически любые болезни. Но гораздо разумнее не допускать их возникновения. Голодание, как метод профилактики заболеваний и сохранения здоровья является одним из лучших.

Для профилактических целей вполне подходит система Поля Брегга - это еженедельные однодневные голодания и голодания 5-7 дней один раз в квартал при смене сезонов. Такое применение голодания позволит вам находится в хорошей физической форме круглый год и избавит от возникновения как острых, так и хронических заболеваний. Периодически 1 раз в год можно провести более длительное голодание - сроком 18-21 день.

Эта система не является догмой. В зависимости от конституции, возраста, предшествующего состояния здоровья, вашей работы и семейного положения вы можете построить собственную систему оздоровления. Но помните, что главное в профилактике - это регулярное использование выбранного вами метода. Если не будете постоянно следить за своим здоровьем, то болезни не заставят себя ждать. И тогда придется приложить несравненно большие усилия для выздоровления.

Напомним, называющая себя «председателем» несуществующей общественной организации Людмила Полянская, пригрозила голодовкой Губернатору Севастополя в случае если он не отменит свое распоряжение о запрете торговли в неустановленных для этого местах.

Источник:

Источник:

Загрузка...
Добавлено: 5-05-2015, 15:36
0
397
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх