В Севастополе разберутся с очередями в онкодиспансер

Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова сообщила, что время ожидания плановой специализированной помощи сокращается, и по сравнению с 2014 годом оно уже уменьшилось. Её слова 6 мая цитирует «ForPost».

В Российской Федерации крайние сроки ожидания приёма специалистов первичного звена определённых видов обследований, в том числе тяжёлой техникой, и время ожидания плановой госпитализации прописываются постановлением правительства.

Вероника Скворцова пояснила, что пока от Республики Крым и Севастополя не требуют жёсткого следования этим срокам, потому что ещё не все модернизировано. По её словам, в 2015 году в Крыму будут созданы все условия для того, чтобы войти в систему единых требований.

«Насчёт онкологического диспансера Севастополя — разберёмся, это я вам обещаю обязательно!» — заверила министр.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 6-05-2015, 19:43
0
526
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх