На сайте ATR начали выкладывать новые сюжеты и спецрепортажи

Информационная редакция крымскотатарского телеканала ATR возвращается к своей привычной работе – съемкам новостных сюжетов и спецрепортажей.

Об этом в социальной сети Facebook сообщил редактор телеканала Роман Спиридонов.

Смотреть сюжеты, подготовленные корреспондентами информационной службы Zaman, в частности, можно будет на официальном вебсайте ATR.

По информации Спиридонова, сейчас журналисты также заканчивают работу над циклом «Дети войны» и документальными фильмами, посвященными трагическим событиям 18 мая 1944 года — депортации крымских татар. Их также можно будет скоро увидеть на сайте ATR.

Напомним, 1 апреля 2015 года крымскотатарские телеканалы ATR и Lale, радиостанции Meydan и «Лидер», входящие в состав медиахолдинга «Атлант-СВ», прекратили свое вещание из-за отсутствия российской лицензии. Все эти СМИ неоднократно подавали документы в Роскомнадзор, но их всякий раз возвращали обратно по различным причинам – то необходимые платежи были перечислены по неверным реквизитам, то документы якобы были неверно заверены нотариусом (хотя позже выяснилось, что все было сделано правильно

( По материалам : 15 минут )

Добавлено: 7-05-2015, 01:47
0
406

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика