Аксенов о тарифах на воду: сдирать с людей по три шкуры не дадим

В Крыму приятно решение, чтобы все скважины, которые ранее передали частным структурам, были возвращены в коммунальную собственность.

Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Он подчеркнул, что ситуация, при которой предприниматели сами назначают завышенные тарифы на воду, неприемлема. «Сдирать с людей по три шкуры не дадим. По Судаку данное решение уже принято», - написал он в Facebook по итогам мероприятий по пуску воды на реконструированном участке Судакского водовода у села Насыпное.

С.Аксенов сообщил, что на данный момент реконструировано 7 км водовода из 26. Идет проектирование и полностью перерабатывается проектно-сметная документация. В полном объеме водовод планируют восстановить в следующем году.

«Ранее потери воды на этих участках составляли до 100%, поэтому данной проблемой необходимо было заняться в первую очередь. Будем и дальше системно работать, определять самые критические места, где наблюдается максимальная потеря воды и именно туда вкладывать деньги. Вода будет подаваться круглосуточно», - заверил глава Крыма.

Он также выразил уверенность, что к курортному сезону власти смогут обеспечить Судак, Керчь и Феодосию питьевой водой.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 7-05-2015, 06:33
0
619

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика