В Севастополе организаторы «Бессмертного полка» ждут на шествие до 5 тыс. человек

9 мая в Севастополе в акции «Бессмертный полк» ожидается участие 3-5 тыс. человек.

Об этом сообщил заместитель координатора мероприятия в городе Федор Чернов.

По его словам, на сегодняшний день зарегистрированы 2,5 тыс. человек. При этом количество заявок резко возросло в последние дни. В координационном штабе эти запросы не успевают обработать.

«Мы рекомендуем всем желающим принять участие в акции изготавливать фотографии и сразу приходить на шествие, минуя регистрацию», – призвал Ф.Чернов.

Он уточнил, что «Бессмертный полк» будет замыкать шествие общественных организаций, которое начнется сразу после военного парада. Маршрут пройдет от памятника героям-комсомольцам (ул. Ленина) до площади Нахимова. «По опыту прошлого года советую участникам «Бессмертного полка» подходить к 10:00-10:30. Особенно это касается пожилых людей, которые очень уставали ждать в прошлом году», – предупредил Ф.Чернов.

Напомним, 9 мая акция «Бессмертный полк» пройдет в 11 населенных пунктах Крыма. В ней могут принять участие все желающие. Для этого нужно с фотографией своего родственника, воевавшего в годы Великой Отечественной войны, пройти в колонне «Бессмертного полка».

Впервые акция была проведена 9 мая 2012 года в Томске.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 7-05-2015, 07:02
0
604

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика