Людмила Полянская «атаковала» РИА «Севастопольская панорама». Кто же из нас врет? ДОКУМЕНТ

После публикации материалов о бурной деятельности гражданки, называющей себя «председателем общественной организации «Союз предпринимателей Севастополя» Людмилы Полянской, из которых следовало, что организации с оригинальным названием общественная организация «Союз предпринимателей Севастополя» не существует, а в двух организациях с похожими названиями нет такого «председателя» как Людмила Полянская, в редакцию РИА «Севастопольская панорама» пришло письмо от возмущенного «председателя».

Текст письма Людмилы Полянской мы публикуем с последующими комментариями автора предыдущих материалов Сергея Неполянского:

«Уважаемый Сергей Неполянский! Очень сожалею о том, что вы не удосужились пообщаться со мной лично и задать вопросы, которые так сильно мучают вас. Как юрист смею напомнить вам об ответственности за заведомо не правдивую информацию. (Это к слову). А теперь по делу... Я являюсь председателем Региональной общественной организации малого и среднего предпринимательства "Союз предпринимателей Севастополя" и была выбрана собранием как учредителей, так и членов Союза. Документы были мною представлены и к вашему удивлению замечу, что Полянскую хорошо знают как в ЗС, в Правительстве и других важных структурах. Скажу более того, что заявку на митинг может подать любой гражданин РФ, имея паспорт и оставив свои подписи и данные. (Это к сведению). На мое имя пришло не мало обращений предпринимателей, на которые я просто не имею права не обращать внимание, как и в равной степени обязана защищать права и интересы предпринимателей. Перед вами я не обязана держать отчет. Где необходимо, я на все вопросы ответила. Не вносите смуту среди людей, или такие понятия, как профессиональная этика вам не знакома? Митинг, это не мое желание, а изъявление самих предпринимателей которых я в свою очередь поддерживаю. Запомните, пожалуйста одно... Полянская всегда была, есть и будет настаивать только на одном - ДИАЛОГЕ!!! с властью. Митинг и как вы выразились шантаж - это не мой метод работы. Если вам интересно, то сообщаю лично вам - с Губернатором у нас ВСЕГДА!!!! был диалог, а вот найдем мы пути решения наболевших вопросов или нет, не вам решать... Я твердо верю, что профессионализма и подхода к решению проблем у Губернатора предостаточно. В следующих ваших комментариях прошу прежде позвонить мне и задать вопросы, а уж по ответам и спрос держать. Лично для вас мой № +79787399709».

Выше приведен текст письма Людмилы Полянской, которая, как она заявляет, является юристом, но только после появления публикаций об отсутствии в городе такой общественной организации как «Союз предпринимателей Севастополя», юрист Полянская удосужилась уточнить название того юридического лица, которым она якобы руководит. При этом причины, по которым Людмила Полянская, ранее оперировала неточными терминами и названиями юридического лица, журналистам не понятны. Лично автор этих строк не хотел бы, что бы его интересы представлял «юрист», который не может внятно сообщить наименование юридического лица, которое он якобы возглавляет.

Не нашлось подтверждения словам Полянской и о том, что она является председателем Региональной общественной организации малого и среднего предпринимательства "Союз предпринимателей Севастополя", так как в Едином государственном реестре юридических лиц Председателем Региональной общественной организации малого и среднего предпринимательства "Союз предпринимателей Севастополя" является гражданин Коган Дмитрий Владимирович, в чем может убедиться любой желающий, проверив данные Реестра на сайте ФНС России.

Отсутствует юрист Людмила Полянская и в списке учредителей организации, каковыми в Реестре значатся Калинина Яна Владимировна, Коган Дмитрий Владимирович и Шестаков Александр Викторович.

РИА «Севастопольская панорама» с удовольствием публикует этот документ и заявляет, что, если действительно учредителями внесены изменения в руководящий состав организации без уведомления об этом регистрационного органа, то такое поведение некоммерческой организации является нарушением закона, о чем управление юстиции будет поставлено в известность немедленно после подтверждения информации.

Но оставим юридические изыскания, а обратимся к тесту письма юриста Полянской в адрес журналиста и задумаемся насколько это письмо соответствует требованиям профессиональной грамотности Полянской, которая, в силу своей профессии обязана знать о наличии в реестрах полной информации о работе общественной организации и ее председателе, но полагающей, что журналисты проверить эту информацию не смогут.

Отдельным вопросом стоят утверждения Полянской о том, что ее где-то там знают в Заксобрании, а с Губернатором Севастополя у нее некий постоянный диалог. Но если этот диалог есть, то зачем объявлять голодовку?

Или диалог сводится к тому, чтобы склонить Губернатора нарушить федеральное законодательство и оставить на своих местах лоточников и барыг, засравших весь город?

Сергей Неполянский

Документы доступны по ссылке: http://sevpanorama.info/index.php?id=1633

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика