СЛУХИ: Получить водительские права в Севастополе «стоит» 80-100 тысяч рублей

Оперативная информация о сборе взяток, предназначающихся якобы для сотрудников ГИБДД, в автошколах Севастополя , поступила в редакцию РИА «Севастопольская панорама» сразу из нескольких независимых источников.

По информации граждан, обратившихся в автошколы города для обучения, при поступлении им сразу объявляют о том, что существует две таксы на обучение и если клиент не хочет посещать школу, то цена удваивается, а в «наценку» входят деньги, которые предназначены якобы сотрудникам МРЭО «за сдачу экзаменов» лицом, не имеющим ни малейшего представления о правилах дорожного движения.

РИА «Севастопольская панорама» не имеет документального подтверждения этой информации, в связи с чем обозначило ее как «СЛУХИ», но тем не менее, просит компетентные органы эту информацию проверить и, в случае подтверждения подобных фактов, принять исчерпывающие меры реагирования.

Источник:

Источник:

Загрузка...
Добавлено: 7-05-2015, 11:13
0
974
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх