В Севастополе на 9 мая забронированы все гостиницы и хостелы, цены взвинтили вдвое

В Севастополе к настоящему времени забронированы все отели и гостевые дома, также в центре города уже практически невозможно снять квартиру.

В крупнейших гостиницах города – «Украина», «Адмирал», «Best Western», «Аквамарин» и «Крым» все номера заняты с 8 по 10 мая. Аналогичная ситуация в хостелах и гостевых домах.

Как сообщила начальник отдела аренды компании «Мультидом» Марина Звинник-Юрченко, снять квартиру в центре города на эти числа сейчас очень проблематично.

«Все объекты недвижимости, что есть в нашей базе, уже сданы на 8-10 мая. Цены на однокомнатные квартиры в центре Севастополя к праздникам взвинтили более чем в два раза, и сейчас они стартуют от 3 тыс. рублей», – пояснила М.Звинник-Юрченко.

По ее словам, бронировать квартиры в Севастополе гости с материковой части России стали еще в апреле. В основном, это жители Москвы, Санкт-Петербурга. «Также очень много туристов на майские праздники приехало из Краснодара, Самары, Новгорода. Есть даже отдыхающие из Сибири и Нижневартовска», – добавила риелтор.

Как сообщалось ранее, в Севастополе устроят самые массовые торжества на полуострове по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Так, в сухопутном и военно-морском парадах примут участие более 2 тыс. военнослужащих. Кроме того, будут задействованы 36 единиц сухопутной боевой техники и 10 кораблей.

Кроме того, Севастополь и Феодосия возглавили рейтинг городов для путешествий на 9 мая.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 7-05-2015, 11:47
0
556

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика