Кто такая Людмила Полянская или на пользу ли истерика?

Многочисленные публикации РИА «Севастопольская панорама» о попытке шантажа Губернатора Севастополя Сергея Меняйло некоей гражданкой, называющей себя «председателем «председателем общественной организации «Союз предпринимателей Севастополя» Людмилы Полянской, вызвали бурю эмоций героини публикаций, разразившейся комментариями на странице РИА «В контакте».

Вначале гражданка решила уличить в «недостоверной» информации журналистов РИА, а потом , очевидно решив, что под фамилией журналиста, скрывается сам директор ГУП «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя» Андрей Семенов, обратилась через наше информационное агентство непосредственно к нему.

Текст обращения гражданки Полянской РИА «Севастопольская панорама» публикует с комментариями журналистов редакции:

«Ув. господин Семенов! не стоит лгать жителям Севастополя о том, что вы не имеете понятия кто такая Полянская и Региональная общественная организация малого и среднего предпринимательства "Союз предпринимателей Севастополя". Мы с вами лично, за круглым столом, в кабинете Губернатора, в Прокуратуре и т.д. неоднократно встречались и вели диалог. Другое дело, что между нами не возникало шумных разногласий. Мы всегда заканчивали споры между двумя сторонами о том, что надо разбираться по каждому вопросу отдельно и находить пути решений. Видимо автору статьи это не известно. Сердечно сожалею, могу только посоветовать пообщаться со мной для выяснения истинных причин конфликта. Вам же в свою очередь хочу напомнить нашу договоренность, - во всем находить диалог. Благодарю за понимание...».

К сожалению, гражданка Полянская опять занялась подменой понятий, так как Андрей Семенов в интервью нашему ИА, заявил, что не знаком с общественной организацией совсем с другим наименованием, а о неточностях формулировок, используемых «юристом» Людмилой Полянской мы уже писали.

Возможно не знает Андрей Геннадиевич и такого предпринимателя как Людмила Полянская, так как , согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц и ИП, предпринимателя с фамилией Полянская в Севастополе не существует, в связи с чем возникает вопрос: каким образом Людмила Полянская оказалась зачисленной в ряды «предпринимателей»? И еще вопрос: чем эта гражданка занимается кроме организации «голодовок» и какое отношение род ее занятий имеет к предпринимательству?

Сергей Неполянский

Источник:

Источник:

Загрузка...
Добавлено: 7-05-2015, 11:53
0
714
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх