Госжилнадзор защитил права ветерана

В редакцию РИА «Севастопольская панорама» поступило письмо жительницы Севастополя, ветерана труда, пенсионерки, попросившей не называть ее имени, так как ей очень стыдно, что приходится на старости лет добиваться защиты от своих детей в судах и контролирующих органах.

Суть дела состоит в том, что алчная дочь престарелой женщины, с 2004 года не пускает ее в их общую квартиру, а когда женщина обратилась в суд, то там выяснилось, что дочь сломала в квартире стены и превратила одну комнату, где могла бы проживать ее мать, в кухню. На этом основании дочь категорически возражала против вселения матери в квартиру, настаивая на том, что для нее там нет места.

Ситуация изменилась после вмешательства специалистов, недавно созданного в Севастополе, Государственного жилищного надзора, начальником которого назначена, прибывшая из Москвы, Галина Ивановна Чагина, которая лично участвовала в проведении проверки и рассмотрении материалов о незаконной перепланировке квартиры.

По результатам проверки в отношении нерадивой дочери составлен административный протокол. Так же ей направлено предписание об устранении нарушений жилищного законодательства в двухмесячный срок.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 7-05-2015, 21:33
0
596
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх