В Феодосии суд обязал арендатора освободить пляж от самостроя

По требованию прокуратуры Феодосии суд обязал предпринимателя освободить один из пляжей города от самостроя и незаконной ограды.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Сотрудники ведомства установили, что на берегу моря в 250 метрах от центральной городской набережной частное лицо, использующее на правах аренды земельный участок для реконструкции и обслуживания строений кафе и отеля, незаконно пристроило 2 капитальных строения общей площадью 250 кв м. В сообщении надзорного ведомства уточняется, что это является нарушением условий договора аренды и требований законодательства. Кроме того, поперек пляжа от стены этих сооружений до уреза воды был установлен металлический забор.

"По результатам рассмотрения документа прокурорского реагирования было подготовлено соответствующее исковое заявление, которое удовлетворено Феодосийским городским судом", - говорится в сообщении. Исполнение судебного решения об освобождении от капитальных строений самовольно занятого пляжа находится на контроле в прокуратуре города.

Также по представлению прокуратуры незаконно установленный забор в пляжной зоне демонтирован.

Кроме того, с пляжа убран деревянный забор, незаконно установленный предпринимателем от ночного клуба "Водный мир" со стороны набережной города.

( По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 9-05-2015, 09:07
0
381

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика