Президент конкурса «Миссис Америка»: Нужно показать американцам, что люди в Крыму счастливы

В Севастополе 26 сентября проведут конкурсы красоты «Миссис Америка» и «Миссис Россия».

Об этом журналистам в Севастополе сообщил президент конкурса Дэвид Мармел, который присутствовал на параде в честь Дня Победы.

По его словам, в Крым приедет 51 участница из США (от каждого штата). На одну сцену с ними выйдет 51 девушка из России. «Это будет дружеское соревнование. Они будут общаться, обмениваться семейными и культурными ценностями», – уточнил Д.Мармел.

В ближайшие дни президент конкурса проведет переговоры с губернатором и Правительством Севастополя по вопросу организации мероприятия. Д.Мармел сообщил, что уже осмотрел сцену театра, где будет проходить конкурс, и отели. Кроме того, организатор конкурса добавил, что будет встречаться с руководителями телевизионных компаний, чтобы осветить мероприятие как можно шире.

«Мы считаем, что это важно — привезти американцев в вашу прекрасную страну, показать им, что люди счастливы, что здесь спокойно и хорошо, и это отличное место, чтобы привезти семью и детей», – отметил Д.Мармел.

Он также поздравил жителей Севастополя и всей России с Днем Победы: «Я горжусь тем, что нахожусь здесь и представляю свою страну, потому что мы тоже сражались, и мы тоже празднуем эту победу. Парад меня очень впечатлил, потому что он не только военный, он для людей, он для детей».

Кроме того, Д.Мармел отметил, что визит в Крым для него является «возвращением домой», так как его отец родился в России.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 9-05-2015, 18:32
0
610

0

Наверх Яндекс.Метрика