«Умную» остановку на площади Ушакова успели раскурочить варвары ФОТО

Первый «умный» остановочный павильон на площади Ушакова в Севастополе, о котором уже писало РИА «Севастопольская панорама», варвары успели раскурочить через несколько дней после начала ее работы.

Молодых варваров зафиксировали камеры наружного наблюдения, установленные в остановочном комплексе.

Судя по фото, молодая девушка, подключившаяся ночью к блоку питания остановки, «посидела» минут 30 в интернете, а потом решила уйти, прихватив с собой кабели подключения.

Следующим был молодой человек, который украл второе кабельное подключение к блокам питания.

Напомним, остановочный комплекс на площади Ушакова в Севастополе был построен за счет инверторов, которые заявили о краже в полицию.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 10-05-2015, 22:53
0
1158
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх