Ночью в Каче пропал ребенок

В поселке Кача минувшей ночью сотрудники МВД провели поиски несовершеннолетнего, который не вернулся домой.

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, ночью в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее 11-летний внук днем ушел из дома и до сих пор не вернулся. На поиски несовершеннолетнего были направлены сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции. Утром ребенок был найден. Как выяснилось, мальчик ночевал в одном из недостроенных домов.

Полицейские установили, что накануне между внуком и его бабушкой произошел конфликт из-за успеваемости в школе. После него мальчик пошел к друзьям, чтобы решить не выполненное задание и дать возможность успокоиться бабушке. Общаясь с друзьями, несовершеннолетний не заметил, как стемнело, и побоялся вернуться домой.

С беглецом была проведена профилактическая беседа, после чего он был передан отцу. Несовершеннолетний сбежал из дома в первый раз. Мальчик пообещал, что больше никогда не уйдет из дома.

Родители мальчика привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 12-05-2015, 12:32
0
449

0

Наверх Яндекс.Метрика