Еще два инвестиционных контракта Правительства Севастополя стали достоянием общественности ДОКУМЕНТЫ

РИА «Севастопольская панорама» неоднократно писало об инвестиционном контракте на строительство социального жилья в Севастополе, заключенном между инвестиционной компанией «Крыминвест» и Правительством города Севастополя, на основании которого в районе Камышовой бухты в Севастополе должен быть возведен микрорайон социального жилья, который компания обязалась построить за свой счет и передать Правительству по государственным ценам, отличающимся от коммерческих цен примерно на 10-12 тысяч рублей за квадратный метр.

При этом в Севастополе нашлись люди, которые, используя средства массовой информации и общественные объединения, не разобравшись в сути вопроса, вылили ушаты грязи как на, вкладывающую свои деньги, компанию, так и на Губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

Цель преследовалась одна: ввести в заблуждение Губернатора ,воспрепятствовать введению инвестиций в Севастополь и , как следствие, дискредитировать Правительство города.

Надо отметить, что цель была почти достигнута: оформление документов на земельный участок, которые, в соответствии с инвестиционным контрактом, должно было оформить Правительство, остановилось, а компания «Крыминвест» и Правительство города вступило в длительную переписку, но так как контракт в одностороннем порядке расторгнуть невозможно, а компания «Крыминвест» уже понесла расходы, Правительство предложило переговоры, от которых компания отказалась.

Когда же ситуация практически зашла в тупик, севастопольские СМИ опубликовали еще два инвестиционных контракта, заключенных Правительством Севастополя с другими компаниями - ООО «Консоль-ЛТД», принадлежащей спикеру Государственного совета Республики Крым Владимиру Константинову и ООО «Строительная компания Форум Крым», которую связывают с экс-министром обороны Украины Павлом Лебедевым.

При этом трудно поверить в то, что все инвестиционные контракты являются незаконными и имеют коррупционную составляющую. Хотя, если Губернатор Севастополя ошибочно считает незаконным инвестиционный контракт компании «Крыминвест», то ему придётся признать, что два других контракта так же заключены с нарушениями закона.

Ситуация интересная, но не безнадежная: возможно Сергею Ивановичу, к которому многие в Севастополе относятся с глубоким уважением, надо наконец осознать, что его просто «тупо» подставляют, и вспомнить о тех людях, которые неоднократно ему об этом сообщали, но советы которых он оставил без внимания.

Документы доступны по ссылке: http://sevpanorama.info/index.php?id=1739

Источник:

Источник:

Добавлено: 12-05-2015, 21:33
0
521
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх